Questo sito utilizza cookie per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Cliccando su "Ok, ho capito!" acconsenti all'uso dei cookie e puoi proseguire con la navigazione. Per informazioni sui cookie e su come bloccarli clicca su "Maggiori informazioni".

DOMENICA 29 SETTEMBRE 2019

INSIEME A... PARMA E LA REGGIA DI COLORNO

(Riservato esclusivamente ai soci Proloco Zola Predosa)

 

Programma della gita:

ORE 6.30

Partenza da Zola Predosa, Piazza di Vittorio, in pullman. Arrivo alla Reggia di Colorno e visita guidata alla Versailles dei Duchi di Parma e visita al magnifico giardino.

ORE 12.30

Pranzo a base di specialità parmigiane.

ORE 15.00

Arrivo a Parma (fondata dagli Etruschi poi colonia romana e poi passata alla famiglia Farnese, dopo ebbe un dominio francese con Luisa Elisabetta figlia prediletta di Luigi XV di Francia) ed incontro con la guida che ci farà conoscere i punti di maggior interesse turistico: il Duomo, il Battistero, palazzo della Pilotta, ecc...

ORE 18.30

Rientro a Zola Predosa.

 

Quota di partecipazione:

Partecipanti n. 30 - € 69,00

Partecipanti n. 35 - € 62,00

Partecipanti n. 40 - € 59,00

Acconto € 30,00 da versare al momento dell'iscrizione. Saldo il 12 settembre 2019.

La quota comprende: andata/ritorno, assicurazione, visite guidate, pranzo.

La quota non comprende: entrate al duomo e al battistero, mance, extra e quanto non espressamente indicato.

Il programma per esigenze tecniche potrebbe subire qualche variazione.

 

Per info e iscrizioni:

Proloco Zola Predosa 051 755002

Miriam 349 4949403

SABATO 2 NOVEMBRE 2019

INSIEME... SULLA STRADA DELL'OLIO

(Riservato esclusivamente ai soci Proloco Zola Predosa)

Programma della gita:

ORE 6.30

Partenza da Zola Predosa, Piazza di Vittorio, in pullman con sosta lungo il percorso

In mattinata visita guidata a CHIUSI, posta su un'alta collini di oliveti, oggi è tranquilla e accogliente, ma fu una delle più potenti tra le dodici città sovrane dell'Etruria. Visita al duomo, alla torre campanaria, alla piscina etrusca scavata nel tufo, ecc...

ORE 12.30

Arrivo a Sarteano (SI) presso il frantoio Tistarelli dove viene prodotto il buon olio extravergine di oliva toscano. Possibilità di visitare il frantoio e di acquistare l'olio extra-vergine novello e altri prodotti genuini sempre di produzione del frantoio.

Pranzo in frantoio con il Re dell'olio: l'extravergine d'oliva.

A tutti i partecipanti sarà consegnata una bottiglia di olio extravergine.

 

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

Partecipanti n. 35 - € 54,00

Partecipanti n. 40 - € 49,00

Partecipanti n. 45 - € 46,00

Quota da saldare in un unica rata entro e non oltre il 21 ottobre 2019.

La quota comprende: andata/ritorno, assicurazione, guida turistica, pranzo al frantoio compreso acqua e vino, 1 bottiglia di olio.

La quota non comprende: eventuali entrate, mance, extra e quanto non espressamente indicato.

Il programma per esigenze tecniche potrebbe subire qualche variazione.

 

Per info e iscrizioni:

Proloco Zola 051 755002

Miriam 349 4949403