Corso di cucina mare e monti

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CORSO DI ENOGASTRONOMIA MARE E MONTI

 

Insegnante: Gianni Viceconte (Chef) e Pier Luigi Nanni (enogastronomo)
Descrizione: Il corso si struttura in 6 lezioni pratiche con degustazione dei piatti. Dopo aver approfondito la conoscenza dei funghi e del pesce negli ultimi anni, nell'ultimo corso abbiamo inserito le erbe selvatiche nella ristorazione, con la raccolta diretta nei campi. Nel corso sono previste due escursioni, una per i funghi in autunno e una per le erbe selvatiche in primavera.

SESSIONE AUTUNNALE: 6 lezioni pratiche con degustazione dei piatti

Contributo: 120,00 €
Giorni e orari: da Giovedì 5/10/2017 alle ore 20.00 e da Venerdì 6/10/2017 alle ore 20.00
Sede: presso la cucina del centro “Tazio Nuvolari” a Savignano sul Panaro il giovedì e presso la cucina del centro S. Molinari, Via Madonna Dei Prati 81/3 a Zola Predosa il venerdì
Partecipanti: min. 10, max. 15

SESSIONE PRIMAVERILE: 6 lezioni pratiche con degustazione dei piatti

Contributo: 120,00 €
Giorni e orari:

da marzo/aprile 2018

Sede: Presso la cucina del centro “Tazio Nuvolari” a Savignano sul Panaro il giovedì e presso la cucina del centro S. Molinari, Via Madonna Dei Prati 81/3 a Zola Predosa il venerdì
Partecipanti: min. 10, max. 15

Per partecipare a qualunque corso organizzato da Pro Loco è necessario essere iscritti all'associazione.

Per informazioni ed iscrizioni è possibile rivolgersi direttamente all'ufficio della Pro Loco di Zola Predosa, in via Albergati 2.

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