Corso di cucina mare e monti

Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

CORSO DI ENOGASTRONOMIA MARE E MONTI

 

Insegnante: Gianni Viceconte (Chef) e Pier Luigi Nanni (enogastronomo)
Descrizione: Il corso si struttura in 6 lezioni pratiche con degustazione dei piatti. Dopo aver approfondito la conoscenza dei funghi e del pesce negli ultimi anni, nell'ultimo corso abbiamo inserito le erbe selvatiche nella ristorazione, con la raccolta diretta nei campi. Nel corso sono previste due escursioni, una per i funghi in autunno e una per le erbe selvatiche in primavera.

SESSIONE AUTUNNALE: 6 lezioni pratiche con degustazione dei piatti

Contributo: 120,00 €
Giorni e orari: da Giovedì 5/10/2017 alle ore 20.00 e da Venerdì 6/10/2017 alle ore 20.00
Sede: presso la cucina del centro “Tazio Nuvolari” a Savignano sul Panaro il giovedì e presso la cucina del centro S. Molinari, Via Madonna Dei Prati 81/3 a Zola Predosa il venerdì
Partecipanti: min. 10, max. 15

SESSIONE PRIMAVERILE: 6 lezioni pratiche con degustazione dei piatti

Contributo: 120,00 €
Giorni e orari:

da marzo/aprile 2018

Sede: Presso la cucina del centro “Tazio Nuvolari” a Savignano sul Panaro il giovedì e presso la cucina del centro S. Molinari, Via Madonna Dei Prati 81/3 a Zola Predosa il venerdì
Partecipanti: min. 10, max. 15

Per partecipare a qualunque corso organizzato da Pro Loco è necessario essere iscritti all'associazione.

Per informazioni ed iscrizioni è possibile rivolgersi direttamente all'ufficio della Pro Loco di Zola Predosa, in via Albergati 2.

Calendario eventi

<<  Luglio 2018  >>
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
        1
  2  3  4  5  6  7  8
  9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

In evidenza

Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information